Яйца взбить с сахаром до появления рисунка. Муку соединить с разрыхлителем. Аккуратно перемешать между собой яичную и мучную смесь, ввести сливки.
Торт в виде сердца
Перед важным для многих 14 февраля Сеть заполоняют рецепты тортов в форме сердца. Рецепт одного такого, желейного и без выпечки, мы публиковали. Теперь — самый что ни на есть главный десерт этого праздника. А именно — торт "Красный бархат".
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Очень просто готовится, получается вкусный и нежный торт, даже пропитку не надо. А превращение круглого торта в «сердечный» по желанию В конце статьи будет видео по сборке. Для коржей d18 см. Сначала смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем яйца, масло, кефир и краситель, и взбиваем миксером до однородности. Оставляем на минут, чтобы сода и кефир вступили в реакцию. Форму 18 см смазываем маслом, на дно укладываем пергамент.