Search posts. Рецепты праздничных блюд.
Простой овощной салат с морковью
Вся Соль » Рецепты » Салат из запеченной моркови и рукколы c наршарабом. Запеченная молодая морковь хороша сама по себе в качестве весеннего гарнира. Но если у вас хватит силы воли дождаться, пока морковь остынет, она также может составить основу для впечатляющего красочного салата.
Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо. Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Вкусненький и оригинальный салатик.
Уже в разгаре время подготовки к зиме. Салат с баклажанами и кабачками я готовлю много лет. Ни одна зима не обходится без этого салата в нашей семье. Он хорошо сочетается с картофелем, рыбными и мясными блюдами. Я делаю три вида салата: только баклажаны; баклажаны с кабачком вместе; только кабачки. На любой вкус и цвет.