Сыр плавленый сливочный "Веселый молочник". Сыр плавленый Пирятинъ "Янтарный" пастоподобный колбасный.
Банкет на выпускной
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.
Если нам нужно быстро перекусить, то чаще всего мы готовим бутерброды. Ничего сложного: кусочек хлеба, по ломтику сыра и колбаски. Это простейший рецепт, но можно сделать куда более интересные начинки для бутербродов.
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Сыра много не бывает, решила я и приготовила ооочень сырную закуску. Простая, вкусная, пикантная закуска готовится быстро и без хлопот, что особенно важно в предновогодней суете. Классическое сочетание твердого сыра и чеснока дополняет сытная ветчина и нежный сливочный плавленный сыр!!