Перед вами прекрасный густой суп для холодного времени года. В нем много разнообразных текстур и ароматов, а перловка добавляет ему особенную кремовость. Это удивительно гармоничный суп, и он не похож на то, что мы обычно делаем из фасоли. Нежность фасолевого пюре, копченый запах бекона, аромат тимьяна и чернослива сливаются в нечто божественное.
Фасоль "Прето" черная
В последнее время все чаще в кулинарии используется черная фасоль, рецепты из нее достаточно разнообразны. Она может выступать одним из компонентов различных гарниров, закусок, салатов. Ее нередко используют при приготовлении различных вегетарианских блюд, включают в рацион во время поста и всевозможных диет.
Это слайд-шоу требует JavaScript. В мире насчитывается около ти видов фасоли, разной по цвету, калибру, происхождению. Из всего пёстрого фасолевого многообразия чёрная её разновидность заслуживает особого внимания.
Кесадилья с черной фасолью и овощами. Этот рецепт любезно предоставлен Кулинария имеет значение. Кесадилья из черной фасоли и овощей. Сытное вегетарианское блюдо или закуска.