Пирог с черникой из песочного теста можно приготовить в сезон из свежих ягод или печь его круглый год из ягод замороженных, и тогда лето в вашем доме никогда не закончится! Замороженные ягоды черники это прекрасный источник витаминов и микроэлементов, они нейтрализуют действие токсинов и укрепляют иммунитет. Кроме того, в г этих ягод содержится всего 40 калорий — это должно обрадовать всех, кто следит за своим весом. Рецепт пирога с замороженной черникой достаточно простой, продукты для его приготовления абсолютно доступны.
Кекс с черникой на кефире
Чернику вымыть и обсушить замороженные ягоды предварительно разморозить, слить сок, ягоды обсушить на бумажном полотенце. Сливочное масло растопить и остудить до температуры тела. В миске слегка взбить до однородной консистенции: яйца, молоко и растопленное сливочное масло.
Готовим ароматные, вкусные, нежные черничные маффины по классическом рецепту! Если вам захотелось чего-то вкусненького к чаю, кофе или молоку, приготовьте тающие во рту маффины. А если у вас есть под рукой свежая или замороженная черника, смело добавляйте ягодки в тесто - получатся замечательные черничные маффины в духовке, аппетитная выпечка на десерт для праздника и повседневной трапезы. Для приготовления классических черничных маффинов в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, сахарная пудра, куриные яйца, разрыхлитель, молоко, черника. В миску перекладываем мягкое сливочное масло. Если масло достали из холодильника только что, просто переложите грамм масла с миску и в микроволновой печи на средней мощности доведите масло до мягкого состояния.
Главная страница » Кексы и печенье » Кексики с черникой. Ниро Вульф — герой романов Рекса Стаута, был большим гурманом и отличным кулинаром. В его поваренной книге есть много рецептов очень необычных и вкусных блюд.