Пирог из сухого киселя можно смело назвать вкусным, быстрым пористым бисквитом. В отличие от классического бисквита, который готовится на основе яиц яичных белков и сахара, в состав этого бисквита будет входить сухой кисель. Стоит отметить, что бисквит или пирог на киселе получается красивого красного или розового цвета, да еще и с нежным фруктовым или ягодным ароматом, в зависимости от вида используемого киселя.
Пирог из киселя
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пирог, основа которого — сухая смесь для приготовления киселя, известен с советских времен.
- Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко.
- Нежный, воздушный и рассыпчатый пирог просто тает во рту. От этого пирога все остаются в восторге и съедается он моментально.
Необычный и вкусный пирог. С приготовлением справится даже тот, кто совсем не умеет печь. Продукты самые простые, готовится быстро, а самое главное, что вкус пирога можно сделать самым разным.