Спорт и фитнес. Мясо по-французски. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире.
Мясо по-французски с курицей: рецепт сочного и вкусного блюда
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления куриного филе по-французски будем использовать следующие продукты: грудки куриные, масло растительное, картофель, помидоры, соль и специи, сыр твердый и лук репчатый. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, толщиной около 1 сантиметра.
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке.