Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные крылышки в панировке Приготовил : Юлия Мальченко.
Острые куриные крылышки в панировке
Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Полента кукурузная манка, Ярмарка, г. Суп из чечевицы Масурдал, Yelli, г. Ризотто с белыми грибами и индейкой Фалафель Чечевица с рисом и томатами — маджара Суп-пюре на копченостях с мятой. Категории Все.
Подготовить куриные крылышки: промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и разрезать на части по суставу. Самые кончики крылышек лучше не использовать. Сложить крылышки в миску, посыпать солью, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и оставить в холодильнике мариноваться на часа.
Подготовить куриные крылышки: вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, разрезать каждое крыло по суставам на части кончики крыльев лучше выбросить или оставить на бульон. Надрезать кожу до мяса, чтобы соль и перец лучше мясо лучше просолилось. Посыпать куриные крылышки солью и молотым черным перцем. К этой смеси можно дополнительно добавить щепотку соли вместе с сушеным чесноком и сладкой паприкой. В отдельной миске взбить яйца с щепоткой соли и молотого перца.