Традиционный восточный котелок с полукруглым дном прижился и в российской кухне. В казане готовят плов, суп, жаркое, компот и много других блюд. Благодаря округлой форме нагрев происходит по все площади котелка, ингредиенты прогреваются равномерно, что отражается на вкусовых характеристиках готового блюда.
Блюда в казане на костре: 5 самых вкусных вариантов
Телефон или почта. Супер-вкусные пошаговые рецепты приготовления блюд в казане на костре и не только. Какие продукты лучше всего готовить в казане: Считается, что в нем прекрасно получается плов, баранина, свинина, жирные супы.
Ищете интересный рецепт, а заодно и способ, чем удивить гостей? Мы готовы вас порадовать традиционным рецептом одного из старейших первых блюд, которое пришло к нам с востока — а именно шурпой. Шурпа — это вкуснейший наваристый суп с овощами и зеленью, приправленный черным перцем, кориандром и зирой. Главный компонент шурпы — это баранина хотя можно использовать и другие виды мяса , а именно спинная часть корейка или грудинка. Не хотите готовить сами? Доверьтесь нам.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.