Кипятите соус на среднем огне в течение 5 минут. При необходимости добавьте больше сахара, соли или специй.
Вишнёвый соус
Этот вишнёвый соус имеет очень необычный пряный вкус. Свою пикантность он приобрел из-за добавления бальзамического уксуса. Этот соус отлично подойдет к свинине и говядине. Использовать можно как замороженную , так и свежую вишню. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Пряный вишневый соус к мясу: вы будете просто в восторге
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Как я люблю теплое время года за разнообразие свежих овощей, фруктов, ягод! Можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Если вы любитель жареного мяса на костре либо на сковороде, а может быть и в духовке, тогда этот простой рецепт вам непременно нужно попробовать. Потрясающий вишневый соус к мясу можно приготовить и съесть сразу либо еще заготовить впрок на зиму.