Рецепт татарских эчпочмаков

Как правильно приготовить эчпочмаки

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Эчпочмаки: приготовление в домашних условиях

Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал.

Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Эчпочмак по-татарски
Настоящий татарский эчпочмак
Эчпочмак по-татарски
8 рецептов вкуснейшей татарской выпечки
Рецепт настоящих татарских эчпочмаков, идеальное тесто!
Эчпочмаки: приготовление в домашних условиях

Татарская выпечка занимает большую часть татарской кухни и отличается разнообразием форм, а главное — начинок. Вкуснейшие пирожки эчпочмак, перемячи, зур-бэлиш и вак бэлиш, лепешки кыстыбый и эремек юкалары можно приготовить практически с любыми продуктами — мясом, картофелем, крупами, сыром, творогом, овощами, грибами, зеленью и сухофруктами. Часто в татарские пирожки и лепешки кладут смешанные начинки, что делает их универсальными. Если вы не едите мясо, можно выпечь те же эчпочмаки только с картошкой и луком или приготовить кыстыбый с пшенной кашей. Особенность татарской выпечки — мягкое, достаточно пышное тесто даже у тонких лепешек. Причем, независимо от того, добавляют в него дрожжи или нет.

Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Эчпочмак — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирожки эчпочмаки с бараниной (татарская кухня).
Эчпочмак по-татарски: рецепт от Шефмаркет!
Эчпочмаки: приготовление в домашних условиях — читать на antigreenlight.ru
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом) — antigreenlight.ru
Эчпочмак по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Настоящий татарский эчпочмак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина
Эчпочмаки: приготовление в домашних условиях — читать на antigreenlight.ru

Татарская кухня славится не только беляшами, но и всеми любимыми треугольными пирожками — эчпочмаками. Приготовить настоящие эчпочмаки по-татарски на самом деле очень просто, несмотря на их сложное название. В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет не плотно , и оставить на время на кухонном столе , пока будем готовить начинку. Для начинки мясо и картофель нарезать и лук нарезать мелкими кубиками, посолить поперчить по вкусу. Формируем пирожки в виде треугольников с дырочкой посередине.

Похожие статьи