Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. Имена первых счастливчиков, догадавшихся, как сварить холодец, затерялись в истории.
- Видео-рецепт холодца
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Холодец — традиционное блюдо в зимние месяцы в нашей семье.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе. Не зря "Царским яством" называли его в старинных, кулинарных книгах.
- Холодец из свинины и говядины у нас традиционно готовят к рождественскому или новогоднему застолью.
Бульон-прекрасная среда для размножения бактерий. Такое большое количество холодца будут есть дня Раскладывать нужно в такую посуду,чтобы затем бульон с мясом и чесноком довести до кипения. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из свинины и говядины Отзывы 2. Обновлен : Алексей Марчук.