Попробовав этот воздушный нежнейший десерт, вы, безусловно, влюбитесь в него. Несомненным преимуществом творожного суфле является простота его приготовления. Если взять творог и сметану с низким содержанием жира и уменьшить количество сахара, то его можно отнести к диетическим.
Творожное суфле: ПП десерт для всех, кто следит за фигурой
Творог — г Яйца — 4 шт. Мука — 50 г Сметана — 3 ст. Разбейте яйца.
Если вы в восторге от нежных воздушных десертов, ягодное суфле на основе творога и сливочного сыра непременно придется вам по вкусу. Пышная густая пена со взбитых белков обеспечивает этому изысканному французскому десерту прекрасную мягкую текстуру. Ягоды придают ему соблазнительную медовую сладость и легкую кислинку. А благодаря сырной основе эта вкуснятина еще и чрезвычайно питательная.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.