По своей сути, сочень - это сложенная пополам лепешка из раскатанного теста с начинкой. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой. Начинка как и сладкая, десертная, так и несладкая закусочная, главное чтобы не вытекала из сложенного пополам сочня.
Нежные Сочники (Сочни) с творогом по ГОСТу! Тот самый рецепт из нашего детства!
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Домашние сочники получаются намного вкуснее чем покупные, быстро и просто готовятся и самое важное, что творога можно положить так много, как хочется или поместится. Сочники получились очень мягкими, нежными, начинка не растеклась, запах обалденный. На следующий день были такие же вкусные. Все получилось.
Сочники без творога
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.