Олег Карп. Грушевый ликер по необычному рецепту.
Грушевый ликер
Всыпьте специи в большую емкость с плотно прилегающей крышкой. Курагу, чернослив и финики крупно нарежьте, добавьте к специям. Влейте туда же водку и мед, положите корку апельсина. Тщательно закройте и хорошенько встряхните смесь. Все ингредиенты должны быть покрыты жидкостью.
В сезон груш Взболтай предлагает приготовить вкусный, насыщенный и ароматный грушевый ликер прямо у себя на кухне. Для этого можно использовать любые сорта груш, хоть летние, хоть зимние, главное, чтобы они были спелыми и сочными. Также нет четких рамок и в использовании алкогольной основы.
Вино из груши
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. Груши в пряном сиропе с ликером отлично сочетаются с мороженым, а также хороши в качестве самостоятельного десерта. Каким-то образом я вдруг испугалась, что время сливы пройдет как-то впустую, и именно поэтому я просто должна что-то сделать. А что проще и вкуснее, чем свежая теплая слива?
Похожие статьи
- Повседневные прически в домашних условиях на длинные волосы - Плетение кос на длинные и средние воло
- Как варить шугаринг в домашних условиях с
- Средство от комаров в домашних условиях все буде добре - Средство от клопов Палач, обработка в домаш
- Ожерелье из страз своими руками мастер класс видео - 10 простых идей игрушек своими руками в домашни