Рецепт с пирожки воздушные

Дрожжевое тесто для пирожков

Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!

Воздушные пирожки с повидлом

Хочу поделиться рецептом необычайно воздушных пирожков. Готовить для них тесто - одно удовольствие: оно делается быстро, легко и не прилипает к рукам! Приготовление теста: смешать растительное масло и кефир, добавить дрожжи, соль, сахар и постепенно всыпать муку, перемешать. Тесто должно получиться нежным и мягким.

Жареные пирожки
Воздушное тесто для пирожков
Воздушные пирожки с ревенем
Воздушные пирожки
Воздушные пирожки на сковороде
Воздушное тесто для жареных пирожков, беляшей

Воздушные жареные пирожки с картофелем

Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук.

Воздушные пирожки , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина B&C
Воздушные пирожки, пошаговый рецепт с фото от автора fomichnasta
Воздушные пирожки с ревенем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареные пирожки (82 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёantigreenlight.ru
Жареные пирожки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Воздушные пирожки с повидлом — Лайфхакер
Воздушное тесто для жареных пирожков, беляшей рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Воздушные пирожки на сковороде - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Воздушное тесто для пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Покажу очень вкусное тесто, из которого жареные пирожки всегда получаются воздушными, пористыми и хрустящими. И не важно на какой жидкой основе тесто замешано, главное, количество муки. Тесто не должно быть забито мукой. Тогда при жарке оно очень хорошо поднимается, получается очень пористое и воздушное. Еще будет очень вкусная начинка из картофеля. Это аппетитные, ароматные и вкусные пирожки.

Жареные пирожки
Воздушные пирожки
Воздушные жареные пирожки (отличное тесто, вкусная начинка)

Похожие статьи