Печень в пирожках очень хорошо сочетается с рисом. При этом сами пирожки могут быть как жареными, так и печеными в духовке. Для вас сразу оба таких рецепта, с фото и видео.
Полезные свойства ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ И РИСОМ ЖАРЕНЫЕ
Мягкие пирожки с рисом и куриной печенью пригодятся, если вам приходится перекусывать на ходу. Такая домашняя заготовка совсем несложная, наполненный пирожками ланч-бокс избавит вас рассматривания магазинных витрин с выпечкой. Печеные бездрожжевые пирожки с куриной печенью полезнее бутербродно-колбасных перекусов и сахарных булочек.
Жареные пирожки с печенью и рисом
Пышные пирожки с печенью и рисом можно готовить, как в духовке, так и на сковороде. В первом случае они получаются воздушными и мягкими, а во втором — хрустящие и аппетитные. Конечно, печеные пирожки считаются более диетическими. Но жареные пирожки, несмотря на жирность и высокую калорийность, всегда съедаются гораздо быстрее.
Муж не жалует блюда из печени. Все, на что он согласен, это печеночный торт по праздникам и пирожки с печенью по будням. Конечно, как тут устоять! Рецепт мне рассказала свекровь, которая в свое время столкнулась с такими же капризами.