Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хлеб "Скорый" в хлебопечке
Муку лучше просеивать через сито. Это необходимо для удаления посторонних примесей. Кроме того, мука при просеивании разрыхляется и насыщается воздухом.
Домашний хлеб из ржаной муки
Смешать в миске пшеничную и ржаную муку. На дно контейнера засыпать дрожжи, затем добавить муку, соль и сахар. Ржаной солод смешать с водой. В контейнер с мукой влить растительное масло и мед. Добавить семена кориандра. Тонкой струйкой влить смесь солода с водой.
Отличный рецепт на тот случай, когда хочется насладиться вкусом домашнего ржаного хлеба. В хлебопечке он получается невероятно вкусным и ароматным. При этом вам не надо месить тесто, заниматься расстойкой и другими сложными процессами. Всю работу выполнить прибор.