Соус способен превратить обычное блюдо из рыбы в настоящий шедевр кулинарии. Важно его только правильно подобрать и приготовить. Главные принципы таковы: чем жирнее рыба, тем острее и кислее должен быть соус.
Скумбрия в соевом соусе с горчицей и майонезом в духовке
Нежная запеченная рыбка под майонезом и кетчупом , просто тает во рту и соблазняет ароматами. Это чудесное блюдо отлично подходит для дружеского ужина с бокалом отличного сухого вина. Приготовление не отнимает много времени и сил, это просто, быстро и очень вкусно! Способ приготовления.
Рыба под майонезом в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Марина Медведева Кулинарные рецепты. Рыба с луком и морковью под майонезом в духовке. Здравствуйте, дорогие друзья! Запекла сегодня рыбу. Она такая же вкусная, как и рыба под маринадом.