Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лимонелла с овощами в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лемонема в кляре 2. Приготовил : Маргарита.
Лимонелла в духовке
Говорить о пользе морской рыбы и морепродуктов для человеческого организма, наверное, не стоит. Это действительно вкусные продукты, в составе которых присутствует множество полезных веществ, микроэлементов и витаминов. Однако про такую рыбу, как лемонема, слышал далеко не каждый человек. Может быть, поэтому она и не пользуется высоким спросом. Но пришло время восполнить этот пробел. Лимонелла или лемонема: что за рыба, как выглядит и где обитает.
Лимонелла лемонела — это морская рыба с нежной белой мякотью и небольшим количеством мелких косточек, которые практически растворяются в процессе термической обработки. Этот морепродукт можно готовить совершенно разными способами: запекать, обернув в фольгу, жарить на растительном масле или вообще, запанировать в кляре и довести до аппетитной румяной корочки. Лимонелла прекрасно сочетается с лёгкими гарнирами и овощами — обязательно попробуйте! Лимонелла, запеченная в фольге — это нежирное кушанье, которое прекрасно подходит для полноценного ужина, после которого вы надолго останетесь сытыми. Нежное белое мясо готовится всего лишь за полчаса и прекрасно сочетается со свежими овощными салатами. Сообщить об ошибке Лемонема с овощами в духовке Лемонема с овощами в духовке — это простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо, которое будет выгодно смотреться даже на праздничном столе.
Похожие статьи
- Тефтели рыбные в томатном соусе в духовке рецепт пошагово
- Искусственный пруд своими руками для рыб - Как сделать искусственный пруд своими руками и
- Запечённая рыба в духовке в сливочном соусе - Рецепт 1: Рыба под сливочным соусом в духовке
- Варианты подачи и оформление блюд из рыбы - Оформление блюд из рыбы фото