Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала.
Как определиться с трендами в ресторанной сфере
Начнём стого, что бизнес в общепите - крайне сложное занятие. Как мы знаем, ресторанная индустрия зависит сегодня от окружающего мира, от людей и от технологий. Чтобы научиться работать с трендами и прогнозировать их, нужно разобраться в структуре трендов. И они имеют свои уровни!
Под эгидой Всеукраинской Ассоциации Контактных Центров компания Ареон Консалтинг и профессиональный портал Call-centers в апреле провели мероприятие «Эффективный контакт-центр для бизнеса». Заинтересовавшиеся в усовершенствовании эффективности дистанционной коммуникации с клиентами приняли участие в практикуме. На примере решения для контакт-центров VICIdial, успешно работающего в более чем странах мира, были представлены на основании реальных проектов всевозможные технологические инновации.
- Варенье является исконно русским лакомством. Люди научились варить ягоды и фрукты с давних времен.
- Это варенье имеет просто потрясающий вкус, даже сразу не скажешь, что это крыжовник, а все благодаря мяте.
- По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме?
Похожие статьи
- Банкетные блюда из мяса технология приготовления - Шашлык из говядины, шашлык из говядины в вине, ма
- Слоеное тесто с малиновым вареньем с фото - Пирожки слоеные с вареньем - пошаговый рецепт с фото на
- Белый гриб сушеный рецепты приготовления
- Настойка приготовления в домашних условиях - Рецепты настоек на спирту в домашних условиях