Еду в детском саду многие дети вспоминают как самую вкусную. При этом она очень полезная и качественная. Так почему бы не научиться готовить по рецептам детского сада? Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить детское суфле.
Рецепты суфле как в детском саду
Суфле — это классика французской кухни. А еще очень капризное блюдо, чтобы приготовить которое нужны знания и сноровка. Иначе вместо изысканной закуски или десерта вы получите яичницу со странным вкусом. Секретами и лайфхаками, как сделать классическое французское суфле, делится шеф-повар из Франции, бренд-шеф ресторанной группы gt Lila Asia, Lila Pastry, Lila Restaurant Режис Тригель.
Суфле классическое
Суфле с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 45 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки, малое г. Сливки мл.
Судя по формулировке "Отделите желтки от белков. Желтки взбейте, чтобы они посветлели, и добавьте в МОЛОЧНУЮ смесь, перемешайте", молоко нужно добавлять в предыдущий шаг, а именно "Всыпьте сахар или сахарную пудру, ванильный сахар и хорошенько все перемешайте. Доведите полученную массу до кипения и снимите с огня. Я предпочитаю это делать на водяной бане". Спасибо за советы, суфле получилось хорошо, нежно и сладко. Можно ли добавить в него фрукты или ягоды?