Основные блюда. Любое блюдо.
Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! Кто-то клал в начинку свежие пряные травы, кто-то использовал для фарширования исключительно говяжий фарш, а кто-то обязательно делал особую поджарку, которая делала вкус блюда удивительно насыщенным.
Фаршированные перцы с фаршем и рисом — довольно интернациональное блюдо. Во многих южных странах, таких как Италия, Испания, Болгария, Румыния, есть свои варианты фаршированного перца: используют начинки из овощей, сыра, рыбы или даже ягод. Перец растет в теплом климате, который встречается лишь в нескольких регионах России. Однако многие россияне считают фаршированный болгарский перец важной частью своей кулинарной традиции. В Советском Союзе фаршированный перец обычно продавали консервированным в банках или подавали в столовых. В нашей семье их готовят дома с х годов, когда мама нашла рецепт в кулинарном журнале.
Фаршированный перец говядиной и круглозерным рисом станет отличным сытным обедом или ужином. Такое блюдо не только вкусное, но и сбалансированное и полезное по своему составу, в нем есть и углеводы, и белки, и жиры. А значит после такого обеда, чувство сытости надолго не покинет вас!
Похожие статьи
- Как сделать гирлянду из ели своими руками - Поделки на тему Рождество Христово (своими руками)
- Садовые цветы фото бальзамина - Садовые цветы, комнатные растения, флористика, садоводство
- Салат из мяса и соленых огурцов рецепт - Салат мясной, Огурцы соленые, рецепты с фото на m: 39
- Не сложный дизайн на ногтях - Как нарисовать на ногтях цветы: маки, розы, лилии и сакуру