Готовить кокосовое печенье — это одно сплошное удовольствие! Оно получается сливочным, хрустящим по бокам , немного тягучим внутри и, конечно, очень кокосовым. Рекомендую делать двойную порцию этого печенья, так как я свое еле успела сфотографировать. В то время как все с легкой грустью провожают лето, моя кулинарная душа тихонько ликует.
Кокосовое печенье
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Мария Беликова. Семья, у которой я останавливалась во время своего путешествия во Францию, часто угощала меня местной выпечкой. На этот раз расскажу, как приготовить французское кокосовое печенье rochers coco, что в переводе означает «кокосовые скалы» — у нас оно известно под названием «Кокосанка».
Кокосовое печенье «Баунти»
Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яйца, вспенивая после каждого добавления. Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой.
Предлагаю испечь творожное печенье с кокосовой стружкой. Добавление кокосовой стружки изменило вкус привычного нам печенья. Рекомендую попробовать его.