Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевые оладьи с яблоками Отзывы 3.
Постные оладьи с яблоками
Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля. Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. Я всегда делаю по-разному.
Постные пышные оладьи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Похожие рецепты
- Гелюша Поваренок 3 уровня.
- На специальные пластинки, имитировавшие половое покрытие, были нанесены бактерии группы кишечных палочек. Затем на пластинки на разное время клались кусочки
- Вода должна быть теплой. Она пойдет для растворения и активирования дрожжей.
- Оставить отзыв
- Пухлые, нежные дрожжевые оладьи с яблоками — словно привет из далекого детства, когда мама или бабушка жарили целую гору ароматных жёлтых солнышек.
- Постные оладьи с яблоками выглядят очень аппетитно: они получаются пышными, с красивой румяной корочкой.
- Что может быть прекраснее после воскресной литургии, чем пышные оладушки с ароматным чаем? И даже во время Великого поста можно устроить такой небольшой праздник в кругу семьи.
- Фото блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Ольга. Не подошли ингредиенты?