Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо «Гармошка» в духовке
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром «Гармошка», вкусный рецепт мяса в фольге. Дина, здравствуйте. Хочу приготовить мясо по вашему рецепту, но, всё что запекаю в фольге или на фольге пристаёт. Запекала утку, рыбу, котлеты, грудинку, приходилось отдирать и у блюда испорчен внешний вид. Подскажите пожалуйста почему так?
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Свинина «Гармошка». Вернуться к рецепту: Свинина «Гармошка». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Мясная «гармошка», или мясная «книжка» - простое, но очень эффектное блюдо. Мясо получается сочным, с легким запахом копченого сыра. Для приготовления гармошки используется свиная корейка или ошеек. Помидоры, лук и плавленый копченый сыр нарезать кружочками.