Рецепт молочного желе из желатина в домашних условиях

Молочное желе в домашних условиях

Можно приготовить невероятно вкусное молочное желе в домашних условиях. Это блюдо легко сделать, если придерживаться всех рекомендаций рецепта. Легкий и нежный десерт порадует не только детей.

Желе из молока и какао

Желе из желатина — популярный десерт, который очень любят и дети, и взрослые. Упругое, прохладное желеобразное лакомство с восхитительно-нежной текстурой буквально тает во рту, оставляя восхитительное послевкусие. Его готовят на основе фруктов и ягод, молочных продуктов сливочное или сметанное желе , шоколада, кофе и даже спиртных напитков, например, из яичного ликера, рома, или глинтвейна смотреть рецепт торта с желе из глинтвейна. Кроме того, простое фруктовое желе из желатина добавит приятное разнообразие как в будничное, так и в праздничное меню. Оно способно принимать любую форму — его просто надо залить в горячем виде в формочку определенной конфигурации.

Молочное желе
Лучшие рецепты домашнего желе
Домашнее молочное желе
Желе из молока с желатином
Многослойное желе
Молочное желе

Я готовлю: молочное желе (фото рецепт)

В этот рецепт сахар не входит, так как сладость десерту придает фруктовый сироп. По желанию можете добавить отсутствующий ингредиент. Итак, замочите в холодной но кипяченой воде желатин. Он настаивается около тридцати минут — точное время смотрите на упаковке. Затем отожмите его с помощью небольшого лоскутка марли. Через две минуты введите желатин, не переставая его хорошенько помешивать, и таким образом доведите смесь до кипения.

Молочное желе | Продукты Ермолино
Домашнее молочное желе пошаговый рецепт
рецепт желе из желатина в домашних условиях молочного | Дзен
Многослойное желе
Молочное желе - рецепт с фото в домашних условиях | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА
Молочное желе с желатином в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желатин замочить в мл воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. В молоко добавить сахар. Довести до кипения. Добавить желатин.

Желе из желатина
Трёхслойное молочное желе

Похожие статьи