Сочетание курицы с сыром всегда является беспроигрышным вариантом. К тому же этот вид мяса испортить практически невозможно. Поэтому куриные котлеты с сыром могут стать «коронным» блюдом любой хозяйки.
Куриные грудки с сыром и томатом внутри
Вкусная куриная грудка, фаршированная сыром и ветчиной, в панировке из сухарей, поджаренная на сковородке. Простой рецепт очень сочной куриной грудки с сыром эмменталь и ветчиной. Куриная грудка получается низкокалорийной, так как панировка не впитывает жир, но при этом остается сочной. Это очень сытный рецепт, расчет идет на 1 порцию, но это всё-таки грамм курицы, плюс начинка и панировка. Как вариант, можно взять менее крупную куриную грудку, или съесть только половину это труднее ; так что думайте сами — худеть или не худеть.
Куриные грудки с сыром и зеленью
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.