Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Рыба в кляре
Кулинария Рыба с майонезом в кляре. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Рыбу можете брать любую - белую или красную, свежую или замороженную. У меня свежее филе минтая. Замороженную рыбу нужно предварительно разморозить.
Уже не знаю,что готовить. Поскольку моих кулинарных рецептов набралось уже немало, я решила их систематизировать, чтобы было легче искать нужное. Надеюсь вам понравился мой сборник рецептов В следующую пятницу выходит следующий выходит все равно, потому что материала достаточно. Кляр: секреты приготовления Кляр - это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре.
Если любите жареную в румяной оболочке рыбу, советую взять на заметку простой и очень удобный рецепт кляра с майонезом. Тесто-кляр замешивается в считанные минуты, не нужен никакой мощный миксер — запросто справиться вилкой или венчиком. Вязкая смесь подходит для целой потрошенной тушки, кусочков на кости и филе. Аппетитной выходит речная, озерная, любая морская рыба и даже не самых благородных семейств хек, минтай, мерлуза , а также всякая мелочь типа кильки. Чтобы приготовить универсальный кляр для рыбы с майонезом в домашних условиях, возьмите продукты по списку.