Я знаю что мясо нужно варить около 1,5 часов для классического рассольника а перловку минут. Поэтому ориентировалась имено по этому рецепту, получилось удачно.
Классический рассольник с перловкой
Состав: перловая крупа, говядина, морковь, лук, марин. Выход, гр. Цена: По запросу. Рассольник — это истинно русское блюдо, которое длительное время пользовалось повышенной популярностью на Руси. Во времена Гоголя рассольником называли не только суп, но и куриный пирог с гречневой кашей, яйцами и рассолом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его называли «калья» и готовили чаще всего на рыбном бульоне с добавленим рассола из-под соленых огурцов. Кстати, благодаря последнему суп впоследствии и был переименован. В рассольник добавляли дешевую перловку, картофель, морковь, лук, репу, сельдерей и всевозможные пряные травы. В результате получался супчик с довольно насыщенным вкусом, который, как оказалось, отлично возвращал к жизни тех, кто накануне позволил себе лишнюю рюмку.