Кальцоне классический рецепт

Пицца «Кальцоне»

Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.

Что такое кальцоне и с чем его готовить — 10 идей для начинки

Кальцоне с помидорами, зеленью и моцареллой; кальцоне с салями и сыром проволоне; кальцоне чеддером и овощами — в этой статье мы подобрали идеи, с чем можно приготовить кальцоне. Кальцоне — это блюдо итальянской кухни, закрытый пирог с начинкой: овощами помидорами, капустой брокколи, болгарским перцем , мясными ингредиентами ветчиной, салями, куриным мясом , разными видами сыра творогом, моцареллой, проволоне, гаудой, чеддером, другими. Кальцоне считается разновидностью пиццы — тесто для кальцоне готовится так же, как и тесто для пиццы. Также, кальцоне называют закрытой пиццой. Тесто для кальцоне, как и тесто для пиццы, можно приготовить разными способами — например, на молоке или на кефире.

Пицца
Пицца кальцоне: рецепты для дома
Пицца «Кальцоне»
Закрытая пицца кальцоне: что нужно знать
Пицца кальцоне: рецепты для дома
Итальянский кальцоне
Итальянская пицца Кальцоне
Как приготовить Кальцоне дома
Кальцоне: классический рецепт закрытой итальянской пиццы

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пицца «Кальцоне» — пошаговый рецепт | antigreenlight.ru
Кальцоне: рецепты пиццы в домашних условиях I antigreenlight.ru
Итальянская пицца Кальцоне, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Пицца
Пицца «Кальцоне» рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Кальцоне — 9 рецептов с фото пошагово. Как приготовить закрытую пиццу Кальцоне?
Закрытая пицца кальцоне: что нужно знать | Блог Gusto
Кальцоне - классический рецепт итальянской закрытой пиццы с фото - Рецепты, продукты, еда | Сегодня

Кальцоне - типичное блюдо центральных и южных регионов Италии, особенно популярное в Неаполе. Кальцоне является любимым блюдом во многих домах не только как легкий ужин на выходных, но и как завершающее блюдо, замороженный полуфабрикат, который легко просто разогреть, и как обед на всю неделю. Наслаждаетесь ли вы ими на обед или ужин, они великолепны как «горячие кармашки» с сыром, овощами и мясом. Идея создания Кальцоне довольно проста: сложите тесто для пиццы вокруг начинки, и съешьте получившийся «пирожок».

Похожие статьи