Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет.
Кабачковый торт
В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов. Натрите кабачки на крупной тёрке.
Яйца отварить, затем остудить и мелко нарезать. Смешать яйца с измельченными крабовыми палочками, укропом и майонезом. Приправить солью. Промазать первый блинчик начинкой из крабовых палочек, разложить тонкие кружочки помидоров и посыпать тертым сыром. Торт из кабачков готов.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Кабачки если вы используете крупные кабачки, их надо почистить и удалить семена натереть на крупной терке. Добавить яйца. Добавить муку. Посолить, поперчить.