Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрен со свеклой 7.
Рецепт хрена со свеклой | Кухонный робот Mycook Touch Jedani официальный сайт с рецептами
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Заранее тщательно вымытый корень хрена залить холодной водой, оставить на 8 часов при комнатной температуре, меняя воду на свежую каждые несколько часов. Затем воду слить, корень подсушить и очистить от кожуры. Очищенный корень нарезать небольшими кусочками и измельчить с помощью мощного блендера или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить хрен в стеклянную стерилизованную банку и сразу же закрыть стерилизованной крышкой банку подобрать такого размера, чтобы осталось место для свеклы. Свеклу тщательно вымыть, очистить и натереть на самой мелкой терке.
- как приготовить хрен со свеклой
- Это нужно, чтобы корни хрена немного потеряли остроту.
- Изготовлено из свежего корня хрена с добавлением протертой свеклы.
- Хрен — очень полезное растение и отличная приправа.
- Пошаговый фоторецепт
- Мне понравился рецепт, но я не стала отжимать свекольный сок, а прокрутила и хрен и свеклу вместе на мясорубке.
- Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных.
- Для меня теперь это определенно самый любимый рецепт засолки рыбы.
- Рецепт приготовления хрена со свеклой на зиму
- Для меня теперь это определенно самый любимый рецепт засолки рыбы. Очень вкусно и необычно.
- С наступлением холодной поры мы чаще начинаем готовить согревающие блюда и или дополнять их острыми приправами и соусами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.