КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Холодец из говяжьей лытки приготовим к зимним праздникам
Набор для одного из вкуснейших блюд русской кухни — холодца. Говяжьи ноги дают удивительно густой и ароматный бульон с насыщенным мясным вкусом, который по-настоящему украсит любой праздничный стол. Разрежьте лук и морковь пополам, припеките лук и морковь на конфорке или сухой сковороде до коричневых подпалин.
Новый год не за горами, поэтому я уже запаслась говяжьими лытками для холодца. Холодец — это не просто блюдо, это уже традиция сибирского новогоднего стола. Думаю, что не только в нашей семье. Блюдо вкусное, полезное, его можно заранее приготовить, и получается немало. Холодец, наверное, умеют готовить все, кроме начинающих хозяек.
В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют старшие члены семьи, а вот молодые иногда понятия не имеют, с какой стороны подойти к приготовлению блюда. Кроме того, бытует мнение, что процесс создания холодца — дело долгое, сложное, очень кропотливое. Мы готовы развенчать последнее представление и доказать обратное. Следуйте нашим указаниям, внимательно изучайте видео-шаги и будьте уверены в превосходном результате: холодец из говядины удастся на славу! Подготовьте голяшки для холодца из говядины.