Автор Людмила Трофимова. А именно Ингредиенты Горбуша 1 шт.
Горбуша с картошей
Рыба — второе после стейков по популярности блюдо на гриле. Мы рекомендуем готовить именно лососевые, такая рыбка выходит особенно вкусной и сочной, а приготовление не доставляет хлопот. Давайте вместе займемся приготовлением горбуши в пряном соусе из ароматных специй. Готовить будем на угольном или газовом барбекю, но вы можете использовать данный рецепт и для электрогриля, выбрав соответствующий режим приготовления. Заполняя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия политики.
Маринованные корнишоны — г Чеснок — 2 зубчика Каперсы — 30 г Корнишоны — шт. Кресс-салат — 1 маленький пучок Укроп — несколько тонки веточек Оливки крупные — 3 шт. Соль, перец — по вкусу. Батон разрежьте по диагонали и отрежьте два ломтика для подачи паштета. С оставшегося хлеба срежьте корки, измельчите мякиш, выложите в миску и залейте сливками. Как следует разомните и оставьте примерно на 10 минут.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Рыбку очистить от кожи и костей, нарезать ломтиками. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы.
- Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.
377 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
314 | Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. | |
388 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
403 | С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. | |
208 | Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в духовке Приготовил : Kurzyupa. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Рыбу отделить от кожи, вынуть кости и нарезать небольшими примерно по граммов кусками.