Это горячая закуска из фаршированного сыром чернослива, запечённого в беконе. А название по легенде произошло из-за норманнов, которые прикрепляли к своим доспехам бекон, чтобы устрашать жителей английских деревень. Чернослив аккуратно надрежьте и удалите косточки.
Черти на лошадях
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Гусь фаршированный.
Куриные окорочка вымыть и обсушить. Маленьким ножом отделить кожу от мякоти и аккуратно снять ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе. Отделяем кожу от мякоти. В небольшую миску выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, немного соли и свежемолотого перца, и перемешать. Натереть кожу внутри и снаружи полученной смесью и убрать в сторону, пока готовится начинка. Приготовить начинку.
- Выбор редактора
- У подготовленных перцев срезать верхнюю часть вместе с плодоножкой и семенной коробочкой, промыть, чтобы не осталось семян, проварить минуты в маринаде.
- Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».
- Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол.
- Новые видео-рецепты
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
- Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».
Предлагаю приготовить интересную закуску для поклонников неожиданных сочетаний - чернослив, фаршированный сыром и орехами. Очень оригинальное, вкусное и пикантное блюдо. Если Вы еще не пробовали, обязательно сделайте, тем более, что это очень просто. Мне настолько нравится, что делаю практически на каждый праздник, и блюдо нисколько не надоедает. Категория: Закуски Закуски из сыра.