Бисквит — одна из самых лучших основ под мастику: нежная и в меру плотная. Предлагаем вам необычный и очень вкусный рецепт бисквитного теста. Его изюминка в том, что в качестве одного из слоев мы будем использовать кокосовую халву собственного приготовления.
Тортирование торта и покрытие его мастикой
Понравился рецепт, возьму на заметку. А вот мастику проще готовую купить сразу нужных цветов. Фигурки можно, конечно, самим слепить, а можно и готовые заказать.
Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой. Добавьте в смесь масло, перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и крахмалом и добавьте их к яичной смеси в два приема, перемешивая ее венчиком здесь миксер лучше отложить. Чем быстрее и аккуратнее вы это проделаете, тем выше и пышнее получится бисквит.
Выпечку, украшенную мастичным тестом, всё чаще встречаются на крупных торжествах. Тортики можно испечь и декорировать самостоятельно, это несложно и доступно всем желающим. Для начала стоит определиться с тем, какой именно торт вы будете печь.