Азу из индейки — ароматное и вкусное блюдо два в одном: это одновременно и основное, и сытный гарнир. Азу — татарское изобретение. Степные повара делали его из говядины, но кто мешает нам приготовить его из индейки?
Азу из индейки
Азу из индейки с овощами Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 20 мин. Ингредиенты Азу из индейки г.
Индейка - её мясо вкусное и питательное, а с ним можно готовить самые разные блюда. Хочу предложить вам рецепт приготовления азу индейки - совсем несложный, но очень вкусный. Что такое Азу, вот пожалуй с чего стоит начать Это кусочки филе индейки, чистая мякоть. По размеру они примерно два-три сантиметра длинной и четыре-шесть сантиметров шириной. Оно продаётся в специализированных магазинах, но чтобы не искать, то в супермаркетах продаётся хорошее мясо, я писала о нём в посте -. Сразу скажу - это не реклама, а честный личный отзыв.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.