Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни и вариантов его приготовления великое множество. Главными составляющими являются красная фасоль, орехи, кинза и специи. Попробуем приготовить лобио по классическому рецепту. Главное в приготовлении лобио по классическому рецепту - это правильный сорт фасоли.
Лобио – классический рецепт
Ингредиенты: фасоль красная — г; масло растительное — 2 ст. Красную фасоль замачиваем в холодной воде не менее чем на ночь. Заливаем опять же холодной водой, и варим на небольшом огне до готовности. В зависимости от сорта фасоли это может составить от 40 минут до двух часов.
Под зонтиком. Фасоль по-абхазски Акуд , как и с чем едят. Пробуем в Пицунде Абхазия. Фасоль я люблю, пожалуй, одна из всей семьи, дочь вообще не ест, а муж иногда берет в баночке, которая приготовлена с томатным соусом, и не острая.
- Сезонное меню
- Всем привет!
- Традиционное абхазское блюдо, приготовленное из стручковой фасоли с добавлением грецких орехов, лука, чеснока, аджики, гранатового сока и приправ.
- Акуд или лобио по-Абхазски со свининой по рецепту моей бабушки! Дзен Видео Мужчина готовит Акуд или лобио по-Абхазски со свининой по рецепту моей бабушки!
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты: фасоль — 2 стакана; грецкие орехи чищенные — 0, 5 стакана; лук репчатый — 1 шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Все знают это вкусное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно очень просто, но немного долго, так как обычную фасоль перед варкой надо.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Зимой я вообще не представляю свое семейное меню без фасоли.
Давайте приготовим лобио — грузинское блюдо из фасоли, грецких орехов и зелени. Я предлагаю классический рецепт из красной фасоли. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным.