Подготовленное сливочное масло следует измельчить на кубики и совместить, согласно рецепту, с ванилью и сахарной пудрой. В приготовлении американского яблочного пирога тесто просеивается с умеренным количеством соли. Тесто замешивается и хранится в холодильной температуре не более 35 минут.
Классический американский яблочный пирог
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пока продолжается сезон яблок, частым гостем на столе может стать яблочный пирог — один из символов американской культуры. Для него лучше всего подходят не слишком сладкие плоды. Секрет правильного яблочного пирога — в быстром замешивании песочного теста его нельзя месить долго и большом количестве начинки, сообщает 2recepta.
Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Замешиваем однородное тесто. Помещаем в холодильник на время приготовления начинки. Растапливаем масло, добавляем муку и мешаем до исчезновения комочков. В масло с мукой добавляем корицу, сахар и воду.