Рецепт аджики из помидор. консервация - Аджика, рецепты с фото на m: 141 рецепт аджики

Аджика современной хозяйки

Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.

Аджика "Ничего лишнего"

Интересный салат с консервированным тунцом, каперсами и помидорками черри. Подается с пикантной заправкой в слегка запеченном болгарском перце. Информация из интернета: «В Риме популярность блюда из рубца сформировалась в период, когда рабочим городских боен в качестве оплаты выдавали «пятую четверть» — итальянский гастрономический. Murseddu — любимое блюдо в итальянском регионе Калабрии. Мой вариант быстрый и простой, единственная сложность — дрожжевое тесто, в него я добавила молоко, но можно обойтись простой водой. Сегодня у меня сытное мясное рагу по-тоскански с вкусным овощным соусом!

Чили с помидорами
Мудрая Хозяйка
Домашня аджика без варіння
Лучшие ответы

Це великий плюс! Написати коментар. Кольорова аура страви.

Кулинарные рецепты ;) 😋😋😋 | КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ЧЕСНОК, чтобы вкусно и хранился хорошо
Аджика
Аджика современной хозяйки – кулинарный рецепт
Г. Г. Копешавидзе. Абхазская кухня
Домашня аджика без варіння рецепт покроковий з фото та відео | Food Synergy кулінарна платформа

Аджику раньше, конечно, готовили, перетирая всё в ступке, или мелко рубили ножом, любуясь при этом на горы и размышляя о смысле жизни. Но современность диктует нам свои условия. Все меньше у нас времени, всё больше на кухне разной техники. Рецепт этой аджики я использую более 10 лет подряд. Раньше ее можно было купить в магазинах, потом она исчезла и вернулась в виде суррогата, в составе которого от любимой мною аджики осталась, наверное, только соль Поэтому, вот уже много лет я готовлю эту аджику сама.

Похожие статьи