Категория: Заготовки. В данном рецепте, в отличии от многих других мы не будем использовать ни помидоры, ни томатную пасту. В качестве основного ингредиента будем использовать баклажаны в простонародье этот овощ называют - синенькие. Овощи должны быть спелыми, без явных признаков гнили, коррозии плода.
Тёщин язык из баклажанов на зиму
Помойте баклажаны, срежьте испорченные части и нарежьте полосками. Шкурку не снимайте. Вылейте на противень растительное масло и выложите баклажанную нарезку. Сверху овощ тоже поливается небольшим количеством масла. Поместите противень в духовку, прогретую до градусов, на полчаса. Не забывайте периодически проверять состояние баклажанов — возможно, их придется переворачивать.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.