Рецепты » Блюда из фарша » Свиные ребрышки рецепт на сковороде. Жареные на сковороде свиные ребрышки — не только простое блюдо для домашней еды в кругу семьи. На праздничном столе, в меню многих ресторанов блюдо занимает не менее почетное место. Знаете ли вы, что в лучших заведениях Парижа подают ребрышки под соусом из сельдерея — блюдо, считающееся образчиком высокой французской кухни.
Нежнейшие свиные ребрышки на сковороде: простой рецепт
Дорогие друзья, предлагаю вам очередной, новый рецепт жарки ребрышек на сковороде. Потребуется минимум подготовки и ингредиентов. Данный рецепт простой и сравнительно быстрый по отношению к другим аналогичным рецептам. Также рекомендую обратить внимание на другие способы приготовления: Свиные ребрышки тушеные в духовке в маринаде "Чили и мёд", Вареные копченые свиные ребрышки с перцем чили , Тушеные копченые ребрышки с овощами , Свиные ребрышки с баклажаном , Свиные ребра, тушеные в сметанном соусе , Свиные ребрышки, запеченные с овощами , Говяжьи ребра тушеные в духовке , Печеный картофель с сыром и копчеными ребрышками. Для блюда потребуется:. Ребра нарезаем по одной штуке.
Уважаемые клиенты! Мы осуществляем доставку до подъезда. Стоимость доставки в интересующем районе уточняйте у оператора и в разделе информация. Все права защищены. Работает на Moba.
Свиные ребрышки на обед или на ужин — это не только сытно и аппетитно, но еще и очень вкусно. Предлагаем приготовить их на сковородке с имбирем, апельсиновым фрешем и медом по рецепту из блога "Ваш кулинар". Они понравятся всем, кто их попробует, и очередь за добавкой не заставит себя ждать. Свиные ребра лучше взять с минимальным количеством жира. Помыть их, обсушить бумажным полотенцем.