Автор Вкусная кухня. Простые рецепты. Свиные ребрышки в духовке.
Свиные ребра барбекю в духовке
Свиные ребрышки «барбекю» в духовке Зима — самое подходящее время, чтобы готовить в духовке. Сначала кухня, а потом и вся квартира наполняется теплом и вкусным ароматом и, несмотря на темноту и холод за окном, становится уютно. Ребрышки — самая что ни на есть домашняя еда : и пришедшие с прогулки дети, и взрослая компания друзей будут в восторге.
При упоминании блюд из свинины у многих всплывают в памяти аппетитные, с запеченной корочкой и обилием специй ребрышки свиные в духовке. Простой рецепт такого блюда способен покорить уже только внешним видом. А вот с первой пробы у многих возникает настоящая гастрономическая любовь и кулинарная зависимость от этого блюда.
В мире кулинарных изысков существует блюдо, которое своим вкусом и ароматом способно трансформировать любой обед или ужин в настоящий праздник гастрономических наслаждений. Это блюдо - ребрышки барбекю. Сегодня мы погрузимся в мир восхитительных вкусов и расскажем о происхождении, уникальности и, конечно, рецепте этого блюда. История ребрышек барбекю уходит в глубь времени, пронизанная ароматом дымка и запахом горячего угля.