Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Квашеная капуста, тушенная с мясом и картофелем
В Эльзасе, на его родине, шукрут подают с местным пивом или сухим белым вином. Приготовление шукрута простое, но медленное, что позволяет вкусам смешиваться друг с другом, а капусту становиться мягкой, почти сливочной. Вас заинтересует: Смаженина из капусты по-охотничьи. У нас есть своя аутентичная версия блюда — смаженина с капустой и яблоками. Квашеную капусту промойте и отожмите. Лук и чеснок очистите и измельчите.
Рагу с квашеной капустой и грибами
Охлажденное куриное филе промыть, после чего промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кусочками среднего размера и выложить в отдельную емкость. Казан поставить на плиту, влить растительное масло и подогреть на огне. Затем выложить в казан лук и, постоянно помешивая, обжарить на медленном огне.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Можно такое рагу использовать как основное блюдо к гарниру,мои любят с макаронами. Эксперты «Едим Дома» подробно рассказали, какими целебными свойствами обладает популярный. Иногда в процессе приготовления блюд остается порция тертого сыра. А иногда кусок просто не. Не секрет, что некоторые продукты питания можно назвать «жиросжигающими».