Шарлотка с яблоками — вкусный и ароматный, пахнущий солнечным теплом и осенними яблоками пирог из бисквитного теста. Готовить его необыкновенно просто и быстро, да и продуктов потребуется немного. Благодаря этому яблочная шарлотка еще во времена Советского Союза стала одним из наиболее популярных и любимых пирогов.
Секреты вкусного яблочного пирога
Шарлотка — один из самых популярных пирогов в мире. Нежный бисквит, яблочная прослойка и легкие нотки корицы нравятся и взрослым, и детям. Но многие любят его не только за вкус, но и за легкость приготовления.
Наталья Полозюк Поваренок 3 уровня. Наступает время хвалиться рецептом рождественского гуся. Чтобы мясо было мягким, его надо смягчить с помощью приправ и маринада, содержащего кислоту. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Время приготовления: минут.
Буженина — ароматное мясное блюдо. Чтобы буженина получалась сочной, я использую свиной окорок, чеснок и любимые специи. Вот такой простой рецепт, а мясо получается просто изумительным на вкус! Наша семья очень любит этот торт, надеюсь и в вашей семье такой рецепт придется к случаю. Может показаться, что сделать такой рулет очень сложно, но это не так. В нем нет сливочного масла, а начиняю я его сливками и вареньем.