Чечевицу положить в кипящий бульон, варить на медленном огне при открытой крышке до мягкости примерно 25 минут. Лук очистить, помидоры ошпарить и снять с них кожицу.
Суп из чечевицы вегетарианский
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Чечевица богата растительным белком, ненасыщенными жирными кислотами, фосфором, калием, железом и витаминами группы B. Бобовые сочетаются с мясом, рыбой, овощами и грибами.
8 сытных, ароматных и очень вкусных супов из чечевицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов супов из красной чечевицы с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить суп с красной чечевицей вкусно и просто!
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.