Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Торт Захер
Вообще, я думала, что рецепты этого тортика на сайте есть Этот рецепт немного отличается от Олесиного и я решила с вами поделиться, потому что торт вышел просто волшебный!!! Бисквит получился очень очень шоколадным и легким. Аромат просто невообразимый!!! Включить духовку на градусов. Отделить белки от желтков. Миску с белками поставить в холодильник.
Торт «Захер»
Торт «Захер» с шоколадной глазурью — немецкое качество кулинарного искусства. Создал его шестнадцатилетний Франц Захер в году. Избалованные аристократы, которые первыми попробовали десерт, не получили сильного впечатления.
- Сезонное меню
- Торт "Захер" — один из самых известных десертов во всем мире — настоящая венская классика. Мягкий бисквитный корж с насыщенным шоколадным вкусом, с прослойкой абрикосового джема, который придает легкую кисло-сладкую фруктовую нотку, полностью покрытый восхитительной на вкус шоколадной глазурью.
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Бисквит с темным шоколадом, абрикосовое конфи с кислинкой маракуйи, легкий шоколадный мусс и черная зеркальная глазурь с какао.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Самый известный венский торт. Был испечен знаменитым австрийским кондитером Францем Захером специально к ужину, который устраивал герцог Меттерних для весьма высокопоставленных гостей. Успех торта был настолько оглушительным, что его рецепт немедленно засекретили. Теперь, конечно, это никакой не секрет, и торт «Захер» подают в большинстве хороших кондитерских.