Шиш Таук Боул. Сливочно-томатная паста с индейкой. Томатное орзо с креветками. Запечённый батат с начинкой.
Постный рисовый суп с овощами
Рисовый суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рисовый суп: пошаговый рецепт
В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении минут. За 15 минут до готовности, посолить бульон.