Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem. Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей. Время приготовления 50 минут. Вода — мл.
Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца. Обжарить на растительном масле 15 минут при среднем огне, перемешивая. Добавить половину жаренного лука с морковью, перемешать.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? В небольшой сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить овощи мелко нарезанные помидоры, тертую морковь, кукурузу, лук и чеснок.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Давеча мы делали голубцы , а в этот раз обленились и решили нафаршировать перцы.
- Очень вкусный и сочный перчик.
- Пошаговый фоторецепт
- Фаршированные перцы без риса — прекрасная альтернатива традиционному варианту. И многим она даже нравится больше!
- Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом.
- На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.